Archive for Pesta Seks

Cerita Panas Pesta Sex di Hotel

CewekCantikNgentotBerbadanMulusBerikut akan saya ceritakan pengalaman pertama saya dalam orgy sex. Peristiwa ini baru terjadi beberapa hari kebelakang, tepatnya tanggal 22 September 2004. Kecuali nama saya, saya samarkan nama-nama yang ada dalam cerita ini.

22 september 2004 , pukul 15.25, suasana di kantor mulai terlihat menurun aktifitasnya. Beberapa staff dan karyawan lain ada yang mengobrol untuk menghabiskan waktu. Harry dan Leo, teman kerja dari Divisi Marketing, tiba-tiba datang ke ruangan kerja saya.
Read more

Berhenti Berlangganan Konten Gadis Bugil

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan selama ini. Banyak e-mail yang mengeluhkan kepada kami bahwa mereka dikirimi konten Gadis Bugil. Hal tersebut terjadi karena anda bergabung dengan mengisi form e-mail yang telah kami sediakan. Namun jangan khawatir terlebih dahulu. Apabila anda merasa terganggu dan ingin memberhentikan kiriman tersebut, caranya sangat mudah.

  • Buka Kiriman E-Mail terbaru dari kami
  • Scroll Down hingga paling bawah kemudian anda akan melihat:
  • You are subscribed to email updates from Gadis Bugil
  • To stop receiving these emails, you may unsubscribe now.
  • Klik unsubscribe now
  • Secara otomatis E-Mail anda akan dihapus dari database kami

Terima Kaish

Cerita Panas Diperkosa Lesbi

Mungkin bagi masyarakat tidak asing lagi dengan kata LESBI. Ya banyak wanita kini yang menyimpang. Namaku Lina ( nama samaran ) , kuliah smster awal di salah satu perguruan tinggi Jakarta. aku tidak pernah berfikir akan merasakan yang namanya diperkosa, walaupun sebelumnya aku sering berhubungan seks dengan mantan kekasihku.

Suatu hari di kampus baru, aku bergaul dengan beberapa senior yang terbilang cukup berduit. Mereka bisa membeli apapun untuk menyenangkan hati mereka.
“ Lin, besok kita jadi ya ke anyer, sama Cika, asti ma gw “ , ujar vita . aku diterima di pergaulan mereka mungkin karena penampilanku. Aku suka memamerkan payudara 36 b, dengan bra yang sempit seakan payudaraku akan tumpah. Kulit putihku yang terawatt dan wajahku yang manis seperti orang Belanda kata mereka. Baca kelanjutan cerita seks lesbian tentang di perkosa lesbi hanya di sexceritadewasa.com.
Read more

Cerita Panas Diperkosa Para Kakak Ospek

diperkosaPanggil aja gwa obi . Saat itu umur gwa masih 17 tahun, dan gwa seorang lelaki yang belum tahu apa2 tentang wanita, mungkin karena kebanyakan nonton anime dan film kartun, jadi gwa belum memikirkan untuk berhubungan, bahkan di pikirannku, wanita itu biasa aja.

Gwa ini lulusan tahun 07, artinya sekarang umur gwa udah 20 tahun, tapi tetap aja g ada yang berubah dari penampilan gwa, masih tetap kek anak-anak (watch out, muka bisa menipu, OK). Dan gwa paling sering digombalin ama cewek2 yang lebih tua dibanding gwa (mungkin karena lantaranmereka mengira gwa ini “Brondong” pdhl ternyata gwa udah 20 tahun, wakakakakak…watch u’re language, b*tch).
Read more

Cerita Panas The Orgy Club

cerita panasAku mahasiswa di Yogya tingkat hampir akhir. Aku mau berkisah tentang pengalamanku ngesex di sebuah kost-kostan mahasiswa. Kost-kostan itu untuk campur, untuk cowok dan cewek. Sebulan pertama sih normal-normal saja bagiku yang dari luar pulau, tapi beberapa hari setelah bulan kedua kost-kostan tersebut ketahuan belangnya (atau asyiknya, tergantung dari mana melihatnya). Hari itu aku lagi mau berangkat kuliah siang ketika kulihat dari seberang kamar Nina, si cewek dengan payudara sebesar buah melon yang kebanyakan pupuk, nongol dari kamarnya ke kamar mandi tidak pakai apapun kecuali sandal jepit. Handuk saja cuma ditenteng sama tangan kirinya, sedang tangan kanannya menenteng peralatan mandinya. Kulitnya yang sawo matang semakin membuatnya tampak seksi. Bodinya yang agak pendek semakin menampakkan bongkahan pantatnya wuuihh!!
Read more